目前日期文章:201707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先前介紹過幾間跟職業運動有關的LAWSON門市,這回的則跟電玩有關。LAWSON目前有兩間「勇者鬥惡龍」的特別門市,牛奶杰取材這間就位於東京的秋葉原喔!

Q2372-01.jpg

文章標籤

starscreek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年初知道橫濱這套公共單車系統後,就一直想跟大家分享,但好像擠不出時間專心寫。受最近「無樁共享單車」的話題影響,先簡短提一點橫濱這套系統的優勢。

Q2371-01.JPG

文章標籤

starscreek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇很明顯會是抱怨文。我想抱怨的癥結不是某種產品,而是一種政府的做事態度:先射箭再畫靶的違法亂紀,不應該被容忍!

Q2370-01.jpg

文章標籤

starscreek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

特急由布院之森號是許多旅人從福岡前往由布院的指定觀光列車,現因路線中斷她得多跑繞半圈才能抵達目的地,但這也是一趟回娘家之旅喔!

Q2369-01.JPG

文章標籤

starscreek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()